Оптовое производство
Бесплатная доставка по Мск!
Мы работаем:
Пн-Пт с 10:00 до 23:00
Сб-Вс с 11:00 до 23:00

Соответствует санитарным нормам

О компании

На производственных мощностях
Таганского мясокомбината
Собственный уникальный
рецепт маринада
Строгий контроль качества,
отработанная технология

Наш цех расположен на производственных площадях Таганского мясокомбината.
В сотрудничестве со специалистами технологами, мы выработали рецепт маринада, который делает нашу продукцию вкусной и узнаваемой. Отработанная технология, современное оборудование и качественное сырье позволяет поддерживать стабильно-высокое качество.

Многие люди верят, что существует магия цифр. Наверно здесь нам повезло, ведь дата нашей регистрации 09.09.1999 года.
Мы действительно одни из тех немногих, кто начинал в Московском регионе изготавливать этот восточный фаст-фуд, и продолжает этим заниматься сегодня.
Организуем собственную доставку по Москве и области на транспорте, соответствующем санитарным нормам. Регионы - через ТК.

СоветыСледующий совет

Курица гриль на вертеле Курица гриль, приготовленная на вертеле. Курица сначала запекается при высокой температуре (230 С), затем температура убавляется до 200 С.
Начинки и соусы для шаурмы Знатоки утверждают, что кроме мясных кусочков и густого соуса в шаурме больше ничего не должно встречаться, но мы то знаем, что это не так. В турецкую шаурму кладут прожаренную баранину и салаты. Мясо дополняют овощами, специями и соусами.
Как правильно завернуть шаурму в лаваш: советы экспертов Рассказываем, как завернуть шаурму в лаваш или круглую лепешку, чтобы мясо и овощи распределились равномерно, а начинка и соус оставались внутри.
Главные ингредиенты для вкусной шаурмы! Традиционные ингредиенты для шаурмы – тонкий лаваш, круглая лепешка или пита, мясо, маринад, свежие и маринованные овощи, соус, специи. Мясную начинку делают как поджарив мясо на гриле, так и приготовив его на сковороде, по-домашнему.